Nous ne parlons pas la même langue, mais nous avons tant de choses à nous dire...
言語が違うのに、語り合いたいことがいっぱいいっぱい…
Vous n'êtes pas identifié. - ログインしていません。
こんにちは。mineと申します。関西に住んでいます。
大学でフランス文学を学びました。卒業後もフランス語の勉強を続けて
います。よろしくお願いします。
Traduction/翻訳: Le Piaf
Bonjour, je m'appelle mine. J'habite dans le Kansai.
A l'université, j'ai étudié la littérature française. Même après les études, j'ai continué d'apprendre le français.
A bientôt.
mine さん、こんにちは!この掲示板へようこそ!
フランスの文学を勉強しました?詳しくは、どの作家を知っていますか?
フランス語の勉強には、この掲示板が役に立ったらいいですね。
それでは、よろしくお願いします。
Bonjour mine et bienvenue sur ce forum !
Tu as appris la littérature française ? Plus précisément, quels auteurs connais-tu ?
J'espère que ce forum pourra t'aider pour l'étude du français.
A bientôt !
bonsoir mine.
Heureux de te voir ici.
mineさん、今日は
このフォラームへようこそ!
大学でフランスの文学を勉強しました。どんな本を勉強しましたか、どんな作者を勉強しましたか。
私は大学で日本語を勉強しています。
よろしくお願いします。
hajimemashite Mine,
bienvenue.
mineさん、はじめまして!この掲示板へようこそ。
フランス文学といっても幅広いと思いますが、どのぐらいの時代の文学をお勉強されたんですか?
私は大学では、フランスに関する勉強はしてないんですが(日本史専攻だったので)、
最近フランスの文学作品を読むようになりました。
お薦めの本などあれば、ぜひ教えてください!
フランス語について、フランス文化について、この掲示板を活用して
お勉強に役立ててくださいね!