Nous ne parlons pas la même langue, mais nous avons tant de choses à nous dire...
言語が違うのに、語り合いたいことがいっぱいいっぱい…
Vous n'êtes pas identifié. - ログインしていません。
フランス語難しいですね。将来ヨーロッパに住みたいのでフランス語を勉強し始めました。
子供の学校もスイスのボーディングスクールにしたいと考えています。もちろんフランス語圏の学校です。
まだフランス語の勉強を始めたばかりですが、色々このサイトから情報を吸収したいと思います。
よろしくお願いします。
Le français est difficile. Comme plus tard j'aimerais habiter en Europe, j'ai commencé à apprendre le français.
Je pense envoyer mes enfants dans un internat en Suisse. Bien entendu, dans un établissement francophone.
Comme je viens seulement de commencer le français, je suis en train de rassembler des informations de plein de sites.
A bientôt.
oha yo gozaimasu!!!
hajimemashite JokerTheWild!!!!
soit le bienvenue sur franponais!!!
Ohayô bonjour JokerTheWild.
はじめまして。掲示板へようこそ。
現実的な目標があるようなので、勉強の上達も早いと思いますよ!!
ここでたくさんしゃべって、フランス語に慣れてください。
そしてご自分でも少しずつ、フランス語で書いてみてくださいね。
質問などもあれば、遠慮なくどうぞ!!フランスのみんなが答えてくれるでしょう!
では、よろしくお願いします。
はじめまして。私も最近フランス語を勉強し始めました。
NHKとか見て独学で勉強しています。
よろしくお願いします。
JokerTheWildさん、はじめまして!この掲示板へようこそ!
Tamamaさんが既に言ったように、私たちと交流して、上達するかもしれません。
フランス語勉強はがんばってください!
どうぞよろしくお願いします。