Nous ne parlons pas la même langue, mais nous avons tant de choses à nous dire...
言語が違うのに、語り合いたいことがいっぱいいっぱい…
Vous n'êtes pas identifié. - ログインしていません。
神戸に住む既婚男性です。
ワインはブルゴーニュ、車はプジョー、
映画監督ならジャンリュックゴダールが好きです。
フランス語をこれから勉強して行きたいと思っています。
どうぞよろしく。
mickey
Je suis un homme marié vivant à Kôbe.
Mon vin préféré, c'est le bourgogne. Ma voiture préférée, c'est Peugeot. Mon cinéaste préféré, c'est Jean-Luc Godard.
Je pense commencer à apprendre le français bientôt.
A bientôt.
Youkoso mickey !!Bon courage pour votre apprentissage du français
merci Lepiaf on comprend mieux ^^
Last edited by Kaori (2007-11-24 17:12:51)
mickey さん、この掲示板へようこそ!
mickey さんの自己紹介を訳していただきました。
どうぞ、この掲示板に楽しんでください。
こちらこそよろしくお願いします!
Merci beaucoup! suzumesan!
ありがとうございます。
いいサイトですね。これからもよろしく☆
youkoso mickey san
Youkoso Mickey-san !! Bon courage pour ton français !
はじめまして。
9月よりパリに語学留学中のマリです。
趣味は映画、音楽、読書、など。
何にでも興味があります。
よろしくどうぞ(^^)
youkoso mickey ,bienvenue sur le forum france 24h
clさん、Kirikaさん、koroangelさん
どうぞよろしく!yorosikuonegaisimasu!!
mariさん
秋のパリ、奇麗でしょうね
日本も紅葉真っ盛りで、山一面が紅葉の絨毯です。
いろんな情報聞かせてください。
よろしくね☆
>mickeyさん
間違えて、mickeyさんの枠に自己紹介を書いてしまいました。
すみません(´`)
パリの街は、クリスマスの飾りが少しづつ増えてきています。
街全体が、赤や緑でいっぱいになるのが楽しみです。
日本語も正しく使うのは、難しいですね・・・(^^;)
よろしくお願いします
mickeyさん こんにちは!わたしもゴダール好きです! お互いこのサイトで勉強になればよいですね!!
michel san salut!
はじめまして!
J.L.Godardゴダールは学生の頃から観てます。
最近はなかなか日本上映が無いので寂しい限りです。
前回観たのははNotre Musiqueでした。
古い映画ですが軽蔑Le Meprisも良かった。
最初のシーンはchanelのコマーシャルでも使われてましたね
"Tu l'aimes ma bouche?"の台詞が印象的でした。
ロケ地のあの個人住も美しく、あんな別荘に住んでみたいです
他にはフランソワオゾン監督Francois Ozonも好きです
Last edited by mickey (2007-11-26 17:11:53)
Bonjour et bienvenu ici mickey.
Tu aimes les voitures française et plus particulièrement la DS de Citroën.