Nous ne parlons pas la même langue, mais nous avons tant de choses à nous dire...
言語が違うのに、語り合いたいことがいっぱいいっぱい…
Vous n'êtes pas identifié. - ログインしていません。
はじめまして。
フランスやアフリカに興味があり、フランス語を勉強しています。芸術にも興味があります。
どうぞ宜しくお願いします!!!
Traduction/翻訳: Le Piaf
Bonjour.
Etant intéressé(e) par la France et l'Afrique, j'apprends le français. Je m'intéresse aussi à l'art.
A bientôt !!
はじめまして、タケノコさん。
ところで、どんな芸術が好きですか?
こちらこそよろしく。
takenoko さん、はじめまして!この掲示板へようこそ!
アフリカのどの点がお好きなんですか?
こちらこそ、よろしくお願いします。
はじめまして、takenoko さん
takenoko a écrit - による投稿:
はじめまして。
フランスやアフリカに興味があり、フランス語を勉強しています。芸術にも興味があります。
私には、今ケニアに住んでいる知人がいますが、アフリカは、どの国に興味がおありですか?
Last edited by KA (2010-04-26 09:40:55)
お返事くださった皆様ありがとうございます。とても嬉しいです。フランス語学習へのやる気が上がりました。
このようなサイトは本当に素晴らしいですね。
Le Piafさん、文章の翻訳、ありがとうござます。私もフランス語で書けるよう努力していきます。
(おへんじくださったみなさま、ありがとうございます。とてもうれしいです。Franceごへのやるきがあがりました。
このようなsiteはとてもすばらしいですね。Le Piafさん、ぶんしょうのほんやく、ありがとうございます。わたしもFranceごでかけるようどりょくしていきます。)
Bonjour!
Merci pour votre répondre.Je suis très heureuse.
La motivation sur le français est montée.
Un tel site est vraiment merveilleux!!!
Le Piaf...
Merci pour avoir mes écrits traduit.
Je ferai des efforts pour écrire en français.
Bonjour Takenoko
Bienvenue sur Franponais.
Mata-ne
こんにちは タケノコさん,
はじめまして。
このフォーラムへようこそ!
私もアフリカにとても興味を持っています。
フランス語がもっと話せるようになったら、ボランティアでいつか行きたいなぁと考えています。
お互い、フランス語を頑張りましょう!
こちらこそ、よろしくお願いします。