Nous ne parlons pas la même langue, mais nous avons tant de choses à nous dire...
言語が違うのに、語り合いたいことがいっぱいいっぱい…
Vous n'êtes pas identifié. - ログインしていません。
初めまして
今日、フランポネ24hに登録させて頂いたタクマといいます。
現在ベルギー王国に住んでおりまして、フランス語を触れる日常生活を送っております。
よろしくお願いいたします。
Bonjour,
Je m'appelle Takuma et je viens de m'inscrire sur ce site.
Je vis pour l'instant en Belgique et c'est là où j'ai l'occasion de cotoyer le français quotidiennement.
Hajimemashite Takuma
Bienvenue sur Franponais
oha yo Takuma!!
bienvenue sur franponais!!!
Salut Takuma de Belgique et bienvenue sur ce forum !
ベルギーのタクマさん、はじめまして!この掲示板へようこそ!
(挨拶が遅れてしまって、すみませんでした)
はじめまして、タクマさん。突然質問して申し訳ないのですが ベルギーには何年お住まいなのでしょうか?
はじめまして!
ベルギーいいですね。前、ベルギーの友人に「ゴディバ」食べたといったところ、「知らない」と応えられ、面食らったことがあります。ぜひ日本人の知らない文化を教えてくださいね!
Takumaさんはじめまして、Franponaisへようこそ。
よろしくお願いします。
じゃあ、またね