Nous ne parlons pas la même langue, mais nous avons tant de choses à nous dire...
言語が違うのに、語り合いたいことがいっぱいいっぱい…
Vous n'êtes pas identifié. - ログインしていません。
Googleで「フランス人 友達」で検索したら上部に表示されたよ。 早速仲間に入れて貰いました。 ,
Woodruff a écrit - による投稿:
Googleで「フランス人 友達」で検索したら上部に表示されたよ。 早速仲間に入れて貰いました。
,
はじめまして!
グーグルで引っかかるとは知りませんでした
ようこそお越しくださいました。
あちこち自由に書きこんで、楽しんでくださいね!
MIXIで知りました。
留学に来たものの、
学校以外でフランス語を使う機会がなかなか無かったので、
このサイトに出会えて、とても嬉しく思っています
私もmixiで知りました。
フランスが大好きですが、フランス語だけのサイトだとわかりません。
しかしこのサイトだと、日本語でも表示されているのでわかりやすいです。
はじめて登録してドキドキしてます。
よろしくおねがいします!
僕もミクシィで知りました。
日本語、フランス語で話せた新しいコミュニティを探してたんです。
フランス人がミクシィで知ったって意外ですね…!
僕もMixiで知りました。最近Tamamaさんが続けてアナウンスされてましたから。
Le Piafさん,Mixiにはフランス人は多いですよ。フランス語関係のところですが。
Tamama a écrit - による投稿:
実は、一週間ほど前までは、日本人は私を含めて三人ほどしかいませんでした。(ね?スズメさん。)
そうですね。
これからはフランスのネットコミュでで宣伝しようと思ってます。
わたしもmixiで発見しました!
留学中ですが、フランス語を使う機会がそんなに多くないので、登録しました。
このサイトを見つけてとても嬉しいです。ありがとうございます!
僕もmixiで知りました!
フランス語を勉強したいので、こんなサイトがあってとてもうれしいです!
私もmixiのTamamaさんの書き込みを見ました。
それ以前、この前身のサイト?にも登録してたようです。(あとから気がつきました。)
エト。。。 このブログで ( たままのブログ? ) このサイトを 知りました
Last edited by NekO (2007-12-08 00:45:23)