Nous ne parlons pas la même langue, mais nous avons tant de choses à nous dire...
言語が違うのに、語り合いたいことがいっぱいいっぱい…
Vous n'êtes pas identifié. - ログインしていません。
はじめまして、tunsamと申します。
今私は、フランスについて学び、そしてフランス人が日本にどんな興味があるのか?
そして、日本のもので何に魅力を感じるのかを知りたいので、参加させていただきました。
今後は日本とフランスの架け橋になれたらいいなぁと思っています。
いろいろな質問をいたしますので、どうぞお気軽にお話ししてください。
よろしくお願いします。
はじめまして。この掲示板へようこそ。
日本のものはフランスでも、ずいぶんと手に入るようになったみたいですね。
とくにパリには、日本書籍の本屋さんもあるし、ブックオフもあるみたい!最近知って、びっくりしました。
どうぞいろいろな質問をしてください。(そのほうが盛り上がります)
ちなみにtunsamさんは、フランスのどんなもの(あるいはどんな文化、場所)に興味がありますか?
tunsam さん、はじめまして。
このフォーラムへようこそ!
どうぞよろしくお願いします。