Nous ne parlons pas la même langue, mais nous avons tant de choses à nous dire...
言語が違うのに、語り合いたいことがいっぱいいっぱい…
Vous n'êtes pas identifié. - ログインしていません。
サラと申します~
23歳のフランス人の女性です!
17歳の時から大学で日本語の専門で2011年までは東京の目白大学で留学しました。
今はパリで大学院行ってます!来年の3月から日本にある広告会社でインターンシップすることになり、
日本語をさらに上達したいと思ってこのフォーラムに登録しました~
ちなみに、いろんな言語が話せますが一番得意なのはもちろんフランス語、英語、イタリア語と日本語です。
フランス語教師の免許も取れましたのでフランス語のこと何か質問あれば遠慮なく聞いてください!
仲良くしてください!!
よろしくお願いします
こんばんは、サラさん。
私は今フランスに語学留学している、大学生です^^
フランス人や、他の留学生の友達と、フランス語で話したいのですが、初級レベルなので満足な会話ができず…
上達して、いっぱいフランスの方と喋りたいと思ってます。
またフランス語について教えてくださいね(・▽・)/~
サラさん、このフォーラムへようこそ!
「はじめまして」って思ったけど、プロフをよく見たら、マイミクのサラだったね!
もう日本語は完璧だと思うけど、さらに本を読んだり、翻訳したり、この掲示板でおしゃべりしたりして
日本語を上達させてください。
日本に来るまでの間は、パリの学校のことなど、ここで紹介してくださいね。
どうぞよろしく。
はじめまして、サラさん
このフォーラムへようこそ !
日本語がすごく上手ですね !!
こちらこそ、よろしくお願いします。
はじめまして、サラさん。
先程登録し投稿させて頂きました。
すごいですねっ!
僕は日本語しか、わからないので尊敬します。
フランスには興味があり、来年には
行きたいので、色々現地の事とか
教えてもらえたらありがたいです。
是非っ宜しくお願いします!