Nous ne parlons pas la même langue, mais nous avons tant de choses à nous dire...
言語が違うのに、語り合いたいことがいっぱいいっぱい…
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Traduction/翻訳: Tamama
私はチョコレートとお菓子作りが大好きなの。だから、私のお気に入りのおやつはムワロー・ショコラ(ふんわりチョコレート)!
ほら、作り方はとても簡単よ。
用意するもの
バター 170g, チョコレート 150, 粉砂糖 100g, 卵 4個, バニラで香り付けした砂糖 ひと袋, 小麦粉 大さじ1
オーブンは180°C (目盛り6)で予熱してください。
少量のバターで、ケーキ型の内側にバターを塗ります。
チョコレートを細かく刻んで、湯煎にかけて溶かします。チョコレートが溶けたら、火から降ろしてそこに砂糖を加え、
細かく切ったバターと小麦粉を加えます。しっかりと混ぜ合わせます。
卵を黄身と白身にわけます。
黄身のほうを、先ほどの"チョコレート、砂糖、バター、小麦粉"の混ざったのに加え、さらにそこへ、泡立てて淡雪になった白身を加えます。
生地をケーキ型に流し込み、オーブンで30分間焼きます。
ケーキが焼きあがったら、オーブンから取り出し、冷たく冷やしてからお皿に盛ります。
召し上がれ!
J'adore le chocolat et faire des gâteaux Mon gâteau préféré est donc le moelleux au chocolat!
Voici une recette qui est très facile!
Il faut: 170g de beurre, 150g de chocolat, 100g de sucre en poudre, 4 œufs, 1 sachet de sucre vanillé, 1 cuillère à soupe de farine.
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Beurrez le moule à cake avec un petit peu de beurre.
Coupez le chocolat en morceau et faites-le fondre au bain-marie. Dès qu'il est fondu, retirez-le du feu et ajoutez y le sucre, le beurre coupé en morceau et la farine. Mélangez bien le tout.
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Ajoutez les jaunes au mélange "chocolat-sucre-beurre-farine" puis battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.
Versez la pâte dans le moule à cake et mettez-le au four pendant 30 minutes.
Quand le gâteau est cuit, sortez-le du four et laissez-le refroidir avant de servir ^^
Bon appétit!!
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Salut !!
Moi aussi, j'adore le chocolat et faire des gâteaux !!!
Y'a pas si longtemps, j'ai fait le moelleux au chocolat par hasard !!!
Voila, le photo ce que j'ai fait.
Je l'ai fait au moule tout petit. C'est migion, n'est pas ?
p.s. J'ai mis une photo de moi sur l'avatar comme toi Méninna.
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Bonjour Tamama
La photo de ton gâteau donne vraiment envie de le manger!!!!!!!!!!! c'est vrai qu'il est mignon!!!
Je vois sur la photo que tu as rajouté une poudre rouge, ça fait jolie, qu'est ce que c'est?
Et j'adore ta photo Tamama tu es très jolie!!
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Une poudre rouge, c'est des framboisiers au freeze drying.
Je l'ai cassé et aligné.
C'était une bonne idée, si je puis le dire moi-même.
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ça doit être bon! c'est une très bonne idée de rajouter des framboises, la prochaine j'essayerai et j'appellerai cette recette "le gâteau de tamama"
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