Nous ne parlons pas la même langue, mais nous avons tant de choses à nous dire...
言語が違うのに、語り合いたいことがいっぱいいっぱい…
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Title: kyouryouri07
Send it: 2007-11-25 02:48:11 By: mickey Description: ご飯は、蟹チャーハン。
Title: kyouryouri06
Send it: 2007-11-25 02:46:05 By: mickey Description: 強肴(しいざかな)はセコガニ(ズワイガニのメス)をたっぷりと。
Title: kyouryouri0
Send it: 2007-11-25 02:45:17 By: mickey Description: 強肴(しいざかな)はセコガニ(ズワイガニのメス)をたっぷりと。
Title: kyouryouri05
Send it: 2007-11-25 02:41:57 By: mickey Description: 焼き物は鱈の白子に穴子の骨で出汁をとって煮詰めた濃厚なソースをかけて。
Title: kyouryouri04
Send it: 2007-11-25 02:39:11 By: mickey Description: 椀物は白みそ仕立ての
Title: kyouryouri03
Send it: 2007-11-25 02:33:54 By: mickey Description: このお店の華はお造りの盛り合わせです。
Title: kyouryouri02
Send it: 2007-11-25 02:28:48 By: mickey Description: 続いて汁物は蕪を鯛の出汁で柔らかくしたものです。
Title: kyouryouri01
Send it: 2007-11-25 02:24:51 By: mickey Description: 最初に出される突き出しです。鱧と椎茸を和えた一品、器も奇麗です。フランス料理で言うアミューズグールですね。
Title: claude Monet
Send it: 2007-11-20 23:52:02 By: koroangel Description: ambiance zen à Giverny, Le bassin aux nymphéas (1899)
Title: claude monet
Send it: 2007-11-20 23:47:08 By: koroangel Description: l' ouverture du japon sur le monde ,la japonaise de claude monet (1875 ).
Title: Métro-boulot-dodo
Send it: 2007-11-19 23:28:40 By: Le Piaf Description: Ou que faire pendant la grève... |